登录  注册
  • 欢迎访问胡波的博客,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

安时达8月14日通知

安时达8月14日通知
电商平台推送的工单注意事项 电商平台推送的工单(工单开头DS或JD),这类工单一般是用户选择无理由退货、质量问题换机或者退机的,在工单中备注有需要拖机或者换机的情况,但是服务人员上门鉴定后将工单关闭,而机器未拖回或者未给用户换机,过程无法监控,导致用户投诉。       现对此类工单进行规范,凡是DS或者JD开头的工单……继续阅读 »

胡波 1个月前 (08-14) 114浏览 0评论 0个赞

关于8-12月提升云米服务质量的通知

关于8-12月提升云米服务质量的通知
关于8-12月提升云米服务质量的通知 各大区、分公司、区域服务中心: 云米作为安时达重要战略合作伙伴,工单总量占比逐渐增加,但同时服务问题也突显,为提升安时达口碑,切实提升云米服务质量,特将相关要求如下: 一、服务质量目标及激励 激励时间:8 月-12 月 二、提升措施 (一)客情关系升级 1、分公司每月主动与云米销售经理或大……继续阅读 »

胡波 1个月前 (08-10) 176浏览 0评论 0个赞

关于承揽风行电视服务的通知

关于承揽风行电视服务的通知
关于承揽风行电视服务的通知 各大区、分公司、区域服务部:总部与北京风行在线技术有限公司达成合作,承揽风行互联网品牌电视在全国范围内的服务业务,现就具体操作通知如下: 一、服务质量目标 (一)安装、调试、鉴定、退换机48H完单率达到90%以上 (二)非屏坏机7天完单率达到98%以上。 (三)屏坏机14天完单率达到90%以上。 ……继续阅读 »

胡波 1个月前 (08-08) 213浏览 0评论 0个赞

创维集团云南安时达招聘信息文员

创维集团云南安时达招聘信息文员
创维集团云南安时达招聘信息文员 因公司发展需要,急需招聘服务信息文员2名,要求女性,年龄20-35岁,会电脑有责任心,每周单休,有相关工作经验者优先。 工作时间:08:30–18:00 薪资待遇4000+,上不封顶,有意者可前来本公司应聘。 联系人:胡波      ……继续阅读 »

胡波 1个月前 (08-07) 98浏览 0评论 0个赞

关于创维激光电视服务操作规范的通知

关于创维激光电视服务操作规范的通知
关于创维激光电视服务操作规范的通知 各大区、分公司、区域服务中心: 创维激光电视已上市,为保障用户、客户满意度,提升创维激光电视产品服务质量,现将创维激光电视产品服务操作通知如下: 一、产品及业务范围 (一)型号:激光电视(80L5S)、菲涅尔抗光硬屏(LTS80F)。 (二)业务范围:安装、鉴定、调试、维修、售后问题处理等……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-24) 362浏览 0评论 0个赞

电商“0元试用OLED电视”的通知

电商“0元试用OLED电视”的通知
电商“0元试用OLED电视”的通知 各大区、分公司、区域服务中心: 由创维集团、中铁集团和京东集团联合推出“千台 OLED 自发光免费试用”的活动,用户 通过电商平台申请并经审核后获得免费试用产品的资格,免费试用期 30 天。获得免费试用的 产品由安时达上门免费安装、调试、功能讲解并指导用户使用,试用期内用户支付货款即完 成交……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-17) 192浏览 0评论 0个赞

7 月服务政策变更及重点事项通知

7 月服务政策变更及重点事项通知
7 月服务政策变更及重点事项通知 各大区、分公司、区域服务中心: 7 月部分外接品牌业务的政策变更及重点事项(分公司重复出现问题)通知如下: 一、云米(全品类) 从 7 月 10 日开始,云米服务流程及要求变更如下: (一)预约:手机 APP 操作预约成功,系统自动发送【预约短信】到用户手机(图 1)。 (二)登门: 1、手机 AP……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-17) 238浏览 0评论 1个赞

关于总部非文件通知的重要内容

关于总部非文件通知的重要内容
关于总部非文件通知的重要内容 云南分公司各位服务商,安时达作为乙方,面对很多甲方,甲方会有很多阶段性的政策变更通知到安时达总部,安时达总部无法每件事件都单独出文件,为此分公司搜集了一些近期总部通知的内容,现在通过本帖通知到大家,请大家一定要认真查看,避免辛苦劳动付出获得的计奖,因为不满足甲方的要求被扣回计奖。 一、创维冰洗类 根据2019……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-11) 304浏览 0评论 2个赞

关于承揽音贝尔、小鸭、深松、金鸿盛产品服务的通知

关于承揽音贝尔、小鸭、深松、金鸿盛产品服务的通知
关于承揽音贝尔、小鸭、深松、金鸿盛产品服务的通知 各大区、分公司、区域服务中心: 总部与宁波音贝尔电器有限公司(简称“音贝尔”)、 山东小鸭集团家电有限公司(简称“小鸭”) 深松家电(深圳)有限公司(简称“深松”)、东莞市金鸿盛电器有限公司(简称“金鸿盛”)达成合作,承揽在中国大陆区域内的产品售后服务业务。具体操作通知如下:……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-11) 218浏览 0评论 1个赞

云南分公司修/换屏管理规定

云南分公司修/换屏管理规定
云南分公司修/换屏管理规定 各办事处、各服务商: 维修旺季马上来临,为了感谢服务商对分公司工作一直以来的支持,在旺季保证服务商旺季旺收,经过市场调研,现制定分公司新的修/换屏管理规定: 1、创维彩电屏坏机严禁服务商私自送外修屏或者换屏,一经发现处以服务商屏体价格2倍罚款。 2、过保机器发分公司修屏,公司收服务商修屏费用为“服务商收取……继续阅读 »

胡波 2个月前 (07-10) 306浏览 0评论 4个赞