登录  注册
  • 欢迎访问胡波的博客,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧

关于云米工单系统操作变更的通知

政策通知 胡波 558次浏览 已收录 1个评论

云南分公司的各位师傅:

安时达总部接甲方云米通知,对系统进行了升级,变化点如下:

云米工单预约登门变化点:

1、您在安时达APP 上点预约之后,用户就会收到云米后台自动发送的【 预约短信 】,如下图所示,短信的目的是对用户进行核实有没有真实的和用户预约。

2、您在安时达APP 上点登门按钮后,系统会弹出机号填写框,必须填写用户家的云米机器机号,系统传到云米系统验证,通过后我们的APP才能登门成功,同时云米系统自动发送【登门短信】给用户,进行核实。如下图所示。

3、没有给用户打电话就点预约和没有登门就点登门,用户都会收到短信,虚假的信息云米都将获取到对安时达进行处罚,请各位师傅一定要注意真实和用户预约和登门。

关于云米工单系统操作变更的通知
用户将受到的这样的短信
关于云米工单系统操作变更的通知
登门需要输入产品的S/N码

云米工单完单变化点:

APP完单,先【添加机器】,然后在【信息反馈】做以下操作:
1)点击【 获取 】,云米后台系统向用户发完单验证码短信,用户把验证码告诉工程师,工程师填写验证码,点击确认完单。
2)如果用户没有收到验证码,重新点击“获取”让云米系统重发送短信(30秒间隔)。
3)如果一个用户有多个工单,24小时内完单,验证码是会相同。如下图所示

关于云米工单系统操作变更的通知
完单界面的变化

总结:

云米作为一家互联网公司,引入互联网管理思维也是在所难免,请各位师傅予以理解,积极配合真实完成工单的【 预约 】、【登门】、【完单】;安时达系统在27日增加云米登门机号输入、完单核销码的功能,此次系统升级,若各位师傅不清楚(包括具体上门的工程师),会造成比较大的麻烦,登门不了,登门虚假,完工不了等等,同时还会被纳入考核,请各位师傅紧急通知下相关人员,以免引起不必要的麻烦。

胡波智能
2019年6月27日中午


胡波的博客 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关于云米工单系统操作变更的通知
喜欢 (2)
[使用支付宝或者微信扫码]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽